Logo blanc Esprit M AGV

La Carte

Notre carte composée de produits frais et locaux change chaque semaine

Notre carte rend hommage à la gastronomie Drômoise et Ardéchoise. A l’Esprit M nous cultivons l’art de bien manger dans des tarifs abordables. Notre chef cuisine tout lui même et sur place, ici pas de surgelé excepté pour les glaces de notre producteur local Le Chariot de Glace. 

Envie d’improviser un apéro ? Rendez-vous dans notre bar pour y déguster nos bières pression ou bouteilles de la Brasserie de la Pleine Lune autour d’une de nos planches de charcuterie ou de fromages. 

Nos Planches

  • La Solo, saucisson ardéchois, caillette drômoise : 8€
  • En Duo, la belle planche de charcuterie : 15€
  • En Duo, les fromages de la région : 15€
  • En Duo, charcuterie ET fromage ! : 17€

Nos fournisseurs

Logo brasserie de la pleine lune

La brasserie de la pleine lune

L’histoire commence à l’été 2011, Benoît brasse ses premières bières dans un petit local niché au fin fond de la zone artisanale de Chabeuil. La brasserie propose alors 4 recettes de bières en bouteilles et en fûts. Dès 2012, Georges et Sylvain intègrent ce qui devient une équipe et la brasserie prend de l’ampleur en augmentant sa production et sa gamme. En 2014, deux changements majeurs viennent encore modifier la configuration de la brasserie : la certification Bio en janvier et un déménagement en juin pour s’installer dans les locaux actuels à Chabeuil.

Logo distillerie du Vercors

Distillerie du vercors

Installée dans une ancienne magnanerie, sous l’œil bienveillant d’un Séquoia centenaire, la Distillerie distille à température douce son whisky single malt bio, à base d’orge et d’eau de source du Vercors. Nous vous accueillons toute l’année pour découvrir ce lieu magique et notre distillation particulière.

Logo ferme bio Margerie

Ferme bio Margerie

Entre Rhône et Vercors s’étend la plaine de Valence, avec ses hectares de vergers. La ferme bio des Margerie en occupe dix-huit, et c’est sur cette surface modeste, qu’elle a choisi de s’exprimer avec une agriculture autre, sans ambition productiviste. Entre production et commercialisation, un pari osé, pour ces pionniers d’une agriculture respectueuse de l’environnement et du consommateur

Contactez-nous !