L’histoire commence à l’été 2011, Benoît brasse ses premières bières dans un petit local niché au fin fond de la zone artisanale de Chabeuil. La brasserie propose alors 4 recettes de bières en bouteilles et en fûts. Dès 2012, Georges et Sylvain intègrent ce qui devient une équipe et la brasserie prend de l’ampleur en augmentant sa production et sa gamme. En 2014, deux changements majeurs viennent encore modifier la configuration de la brasserie : la certification Bio en janvier et un déménagement en juin pour s’installer dans les locaux actuels à Chabeuil.
Installée dans une ancienne magnanerie, sous l’œil bienveillant d’un Séquoia centenaire, la Distillerie distille à température douce son whisky single malt bio, à base d’orge et d’eau de source du Vercors. Nous vous accueillons toute l’année pour découvrir ce lieu magique et notre distillation particulière.
Entre Rhône et Vercors s’étend la plaine de Valence, avec ses hectares de vergers. La ferme bio des Margerie en occupe dix-huit, et c’est sur cette surface modeste, qu’elle a choisi de s’exprimer avec une agriculture autre, sans ambition productiviste. Entre production et commercialisation, un pari osé, pour ces pionniers d’une agriculture respectueuse de l’environnement et du consommateur
Au pied du Vercors, au cœur des Monts du Matin, découvrez la Charcuterie de Charpey.
Depuis deux générations, la famille GRIMAUD vous propose une charcuterie de qualité.
Implanté à Valaurie, entre vergers et champs de lavande, le Domaine Eyguebelle élabore avec passion des sirops, apéritifs et liqueurs de fruits et plantes d’après les recettes de moines de la Drôme provençale.
Riche de son passé, Eyguebelle cultive cet ancrage régional et partage les valeurs propres à cet art de vivre du sud de la France : savoir-faire artisanal, authenticité des produits et du goût, passion du métier et exigence…
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